Дело бывшего следователя, сбившего насмерть женщину, передано в суд
17.05.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 290

Фото scan-interfax.ru

Следственное управление СК РФ по Саратовской области передало в суд уголовное дело в отношении своего бывшего сотрудника, который обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, что, по версии следствия, вечером 30 ноября прошлого года следователь за рулем автомобиля Chevrolet Niva на одной из улиц города Пугачева на пешеходном переходе сбил 50-летнюю женщину. От удара пострадавшую отбросило на встречную полосу, где ее переехал «ВАЗ-21093». От полученных травм женщина в тот же день скончалась в больнице. Через несколько дней после ДТП следователь был уволен из органов внутренних дел.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в преступлении не признал. Теперь уголовное дело будет рассматривать Пугачевский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Бывшему следователю грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ