Губернатор объяснил, почему игнорировал приглашения жителей Заводского района
15.12.2012, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1422

Фото Ирина Бутенко

Вчера по окончании встречи с жителями Ленинского района губернатор области Валерий Радаев пообещал после Нового года провести подобные встречи во всех районах Саратова, а также объяснил, почему он дважды проигнорировал приглашение жителей Заводского района на сход по поводу застройки сквера на улице имени Марины Расковой.

Губернатор заявил, что сделал это сознательно, в связи с тем, что дело рассматривается в суде: «Зачем я буду туда приходить, скажите? Там суд разбирается в ситуации. Я не могу вмешиваться в судебное разбирательство. Вы хотите, чтобы я подменил решение суда? А с жителями я встречусь и приглашу их к себе, я же обещал».

«А если суд будет на стороне застройщика?», – уточнил корреспондент ИА «Свободные новости». «А есть другой суд. И так бесконечно суды. Но справедливость должна восторжествовать!», – подчеркнул Радаев.

Глава администрации Алексей Прокопенко, в свою очередь, заявил, что администрация следит за этой ситуацией. «От жителей ни одного вопроса в наш адрес не было. Мы держим слово: мы убрали забор – раз, не даем строить – два, разрешение на строительство в данный момент отменено». Напомним, приглашение на сход граждан было выслано и Прокопенко, но он, так же как и губернатор, его проигнорировал.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ