«Единая Россия» определилась с кандидатами в кандидаты на довыборы в гордуму
17.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото suleiman-stalskiy.ru

«Единая Россия» определилась с участниками внутрипартийных праймериз по выдвижению кандидатов в депутаты городской думы от Ленинского района, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

К участию в предварительном голосовании по избирательному округу №15 допущены: главный инженер ОАО «Автобусный парк » Евгений Голдобин, заместитель генерального директора ОАО «Автокамбинат №2» Вячеслав Тарасов и заместитель генерального директора ОАО «Межгортранс» Виктор Тарбаев.

Кандидатами по избирательному округу №16 стали: директор ООО «Юго-Восточная зерновая компания» Юрий Алферов, директор ООО «Агротех» Дмитрий Валекжанин, директор ООО «РОР» Алексей Калистратов, а также главный врач Стоматологической поликлиники №2 Артем Резугин и студент СГУ Вадим Стародубцев.

Напомним, что два места в городской думе стали вакантными после того, как в прошлом году в областную думу избрались Андрей Беликов и Альберт Старенко. Довыборы в городское законодательное собрание состоятся в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ