В Саратове пройдет митинг с требованием установить памятник Николаю II
17.05.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото immigrant-press.ru

В будущее воскресение, 19 мая, на площади Кирова пройдет пикет в поддержку установки в Саратове памятника императору Николаю II. Мероприятие приурочено к 145-летней годовщине со дня рождения последнего императора России. Об этом редакции ИА «Свободные новости» сообщил лидер саратовского отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский.

По мнению активиста лучшим местом для памятника Николаю II станет Театральная площадь.

«В целях экономии бюджета в качестве постамента памятника Императору логично было бы использовать постамент памятника узурпатору законной власти Российского государства Владимиру Ленину», - считает Олег Лимановский.

Однако партиец согласен также на будущий сквер у гостиницы «Словакия». Также, по мнению Лимановского, вполне уместно будет смотреться памятник русскому императору около храма на площади у кинотеатра «Победа», около юридической академии на новой Набережной или на пересечении улиц Вавилова и Пугачевской.

«Не без помощи левых сил и в частности коммунистов, до сих пор продолжаются попытки искажения национальной истории России и Русского народа. Коммунисты сегодня отрекаются от многих фактов уничтожения русского народа в период революции», - объяснил Лимановский, добавив, что в Николае II, по его мнению, сочетались все качества истинного национального лидера.

«Мы требуем очищения национального самосознания с возрождением Имперской истории со всей полнотой её Величия!» - объяснил патриот.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ