Инициатор закрытия моста Саратов-Энгельс сообщает об угрозе его жизни
17.05.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1183

Фото cs407726.vk.me

Организатор акции по закрытию автомобильного моста Саратов-Энгельс Александр Черекаев сообщил порталу engels.bz об угрозах его жизни со стороны неизвестных лиц.

«В течение последних двух дней (14-15 мая) меня преследуют неизвестные мне лица на нескольких автомобилях, в т.ч. ВАЗ 2110 зеленого цвета, Лэнд Крузер Прадо черного цвета, - рассказывает общественник. - Сначала я был уверен, что это сотрудники полиции, но потом, когда дело дошло до реальных угроз, я всерьез обеспокоился. Вечером, 16 мая 2013 г., около 18-00, когда я со своим ребенком (10 месяцев) выходил из подъезда дома вышеуказанный автомобиль ВАЗ пытался осуществить на нас наезд. Более того, мой телефон, при установлении связи теперь издает нехарактерные для него ранее звуки (трещит, щелкает, др. шум), это говорит о том, что меня начали теперь еще и слушать».

После происшедшего Александр Черекаев написал заявление в полицию.

Напомним, что ряд жителей Энгельса планировали еще в середине апреля провести акцию «Закройте мост! Мы не хотим погибнуть!», во время которой предполагалось раздавать водителям, проезжающим через мост, листовки с предупреждением об опасности движения по автомобильному мосту. Еще одну акцию планировалось провести 18 мая, но ее проведение на тротуаре рядом с мостом не согласовала администрация, предложившая как альтернативу место на улице Брянской, 10. Проводить акцию на новом месте организаторы отказались.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ