«Сокол» сыграл вничью в Рязани

17.05.2013, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Фото zvezda-ryazan.ru

Вчера вечером саратовский «Сокол» играл очередной выездной матч в рамках первенства России по футболу. На этот раз саратовцы встречались в Рязани с местным клубом «Звезда». В первом тайме счет команды так и не открыли, но в начале второго - на 53 минуте - игрок хозяев поля Артем Сапожков сумел забить гол.

После пропущенного мяча «Сокол» прибавил и на 84 минуте за снос саратовского футболиста Якова Эрлиха рефери назначил пенальти. Удар с 11-метровой отметки четко реализовал Дмитрий Соколов.

До конца матча у «Сокола» было еще несколько возможностей забить, но в итоге матч закончился со счетом 1:1. После 26 игр саратовская команда занимает четвертую строчку в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона , отставая от идущего третьим липецкого «Металлурга» на два очка. Следующий матч «Сокол» будет играть на своем поле: 21 мая в 19:00 на стадионе «Локомотив» саратовцы принимают одного из аутсайдеров турнира «Металлург-Оскол».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ