В Дагестане из плена освободили еще одного жителя Саратовской области

16.05.2013, 17:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1336

Фото vk.com/alternative_moscow

В Дагестане активисты движения «Альтернатива» освободили семь человек из трудового рабства, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на «Русскую службу новостей». Один из них — гражданин Украины, шестеро остальных — россияне.

Лидер молодежного движения «Альтернатива» подтвердил корреспонденту ИА «Свободные новости», что среди освобожденных из плена в Дагестане людей есть житель Саратовской области.

«Пока я не могу сказать вам его имя или какие-то иные сведения, поскольку он еще не дал мне разрешение на распространение информации о нем», - объяснил Олег Мельников в телефонном разговоре.

Сейчас активисты собирают деньги на билеты для освобожденных пленников, чтобы они могли добраться домой. Желающих оказать финансовую помощь Олег Мельников попросил связываться непосредственно с ним. Это можно сделать через твиттер или вконтакте. Также счета для перевода электронных денег есть на странице движения «Альтернатива» вконтакте.

«Сейчас снятие денег с электронных кошельков процесс довольно сложный для нас. Можно позвонить мне или перечислить деньги на банковскую карту. Можно просто купить электронный билет» - рассказал активист.

Напомним, в марте прошлого года еще один «кавказский пленник» Андрей Попов был признан виновным в дезертирстве Саратовским областным гарнизонным судом. Во время следствия Попов рассказывал, что провел в рабстве в Дагестане одиннадцать лет, а затем отказался от этих показаний.

Еще одного жителя Саратовской области 31-летнего уроженца Перелюбского района  Александра Варламова в начале февраля этого года освободили дагестанские полицейские. Он вернулся домой после шестилетнего отсутствия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1543
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ