Житель Балашова провел одиночный пикет в центре города

16.05.2013, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в центре Балашова житель города Владимир Сергеев провел одиночный пикет с требованием отставки главы района Елены Щербаковой. Кроме этого активист требует убрать несанкционированную свалку за песчаным карьером в селе Репное и помочь ему с пропиской его несовершеннолетних детей.

«За время работы Щербаковой в городе разваливаются предприятия, окончательно развалили очистные сооружения города и движения по этому вопросу нет. Общественные советы работают в угоду власти и не помогают реально жителям города», - считает Владимир Сергеев.

Напомним, это не первая подобная акция возмущенного горожанина.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», сегодня в городе присутствуют депутат областной думы Виктор Володин и заместитель министра по делам территориальных образований области Сергей Зюзин. Владимира Сергеева пригласили к ним на прием. Об итогах беседы с представителями власти пикетчик обещал рассказать корреспонденту ИА «Свободные новости» по окончании этой встречи.  

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ