Житель Балашова провел одиночный пикет в центре города
16.05.2013, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в центре Балашова житель города Владимир Сергеев провел одиночный пикет с требованием отставки главы района Елены Щербаковой. Кроме этого активист требует убрать несанкционированную свалку за песчаным карьером в селе Репное и помочь ему с пропиской его несовершеннолетних детей.

«За время работы Щербаковой в городе разваливаются предприятия, окончательно развалили очистные сооружения города и движения по этому вопросу нет. Общественные советы работают в угоду власти и не помогают реально жителям города», - считает Владимир Сергеев.

Напомним, это не первая подобная акция возмущенного горожанина.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», сегодня в городе присутствуют депутат областной думы Виктор Володин и заместитель министра по делам территориальных образований области Сергей Зюзин. Владимира Сергеева пригласили к ним на прием. Об итогах беседы с представителями власти пикетчик обещал рассказать корреспонденту ИА «Свободные новости» по окончании этой встречи.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ