В Балашове открылся джазовый фестиваль
16.05.2013, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в Балашовском музыкальном училище открылся четвертый открытый фестиваль джазовой музыки «Джаз над Хопром». В фестивале принимают участие коллективы и исполнители из Саратова, Балашова, Энгельса, Вольска и многих других городов Саратовской области, а также из Екатеринбурга, Москвы и Воронежа. Учредителем фестиваля стало областное министерство культуры.

В рамках фестиваля пройдет музыкальный конкурс, который будет проведен двух возрастных категориях: исполнители до 16 лет и исполнители от 17 и до 25 лет включительно. В нем принимают участие ученики музыкальных школ и школ искусств, студенты средних специальных и высших учебных заведений культуры и искусства и профессиональные музыканты. Председателем жюри в этом году стал заслуженный артист РФ, член Международной гильдии трубачей Сергей Пронь.

В течение трех дней пройдут прослушивания конкурсных композиций. Так же в дни фестиваля для конкурсантов будут организованы мастер-классы с преподавателями и мастерами джаза.

Закроется «Джаз над Хопром» большим гала-концертом, который пройдет 18 мая в центре культуры Балашовского района.  

Фото
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ