В Саратове открыты выставки красоты и здоровья

16.05.2013, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото Илья Лихачев

Сегодня в выставочном комплексе «Манеж» (Дворец спорта) были открыты выставки, посвященные красоте и здоровью «Медицина для вас» и «Индустрия красоты». Как отмечают организаторы, в ближайшие два дня саратовцы смогут познакомиться с модными новинками, а также современными достижениями в медицинской сфере. Помимо этого на стендах выставки с помощью инновационных методик посетители смогут проверить состояние своего здоровья. В общей сложности на двух выставках представлены продукции и услуги 93-х компаний. Сегодня и завтра работа выставок продлится до 19 часов, в субботу – до 15. 

В рамках «Индустрии красоты» будет проведено несколько мастер-классов – по маникюру, вечерним и коктейльным прическам, гелевому дизайну, современным тенденциям в косметологии. Также в рамках этой выставки проводится Четвертый открытый чемпионат по парикмахерскому искусству, победители которого будут представлять регион на соревнованиях в Санкт-Петербурге. В числе членов жюри чемпионата – мастер международного класса Наталья Ротманова, топ-стилист Олег Федоров, парикмахер – стилист Виктория Гордиас.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1257
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ