Александр Глущенко: «Илья Яшин и Ксения Собчак задержаны. Сванидзе выступил с речью о репрессиях»
15.12.2012, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1225

В Москве продолжается митинг оппозиции на Лубянской площади. Как только что сообщил с места событий координатор СОИ Александр Глущенко, полицией были задержаны на площади и помещены в автозак Ксения Собчак и Илья Яшин.
У Соловецкого камня собралось уже около трех тысяч человек. Прибывшего на площадь поэта Дмитрия Быкова встретили овацией. Его тут же обступили журналисты. Так же повышенное внимание прессы приковано к также прибывшему на митинг координатору движения «Левый фронт» Сергею Удальцову.
Напомним, полиция через громкоговоритель просит участников акции покинуть площадь. Над площадью завис полицейский вертолет. Народ между тем продолжает прибывать, люди стоят в сквере и на прилегающих улицах – Лубянском проезде и самой Лубянской площади.

Как сообщает, Александр Глущенко с постмента Соловецкого камня через мегафон выступил с речью журналист и историк Николай Сванидзе. Он напомнил собравшимся о политических репрессиях 37 года. Сейчас Сванидзе находит в окружении группы полицейских, ему возможно предъявят обвинение в нарушении формата мероприятия. В прогулке на Лубянке участвует также политик Борис Немцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ