«Автодор» с десятиочковым преимуществом выиграл первый домашний матч года

11.01.2017, 21:49
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 11 января, во дворце спорта «Кристалл» состоялся первый домашний матч «Автодора» в 2017 году в рамках двенадцатого тура группы «B» Лиги Чемпионов. Соперником выступила израильская команда «Маккаби Ранд Медиа».

Главный тренер саратовцев Владимир Анциферов накануне матча отметил, что игра не станет «легкой прогулкой», и его предположения полностью оправдались. С первого тайма между командами создалось практически равное противостояние, что не могло не отразиться на счете. За первые пять минут «Автодору» удалось набрать лишь 4 очка (соперникам и того меньше – 2). В итоге командам за десятиминутку так и не удалось «раскачать» счет, и на перерыв они ушли с разницей в 4 очка в пользу «Маккаби» (11:15).

Во второй четверти «черно-белые» собрались, и игра пошла в привычном быстром темпе, однако из-за серии ошибок сократить разрыв не удалось, десятиминутка закончилась равным счетом 29:29. На большой перерыв «Автодор» ушел с отставанием в 4 очка (40:44).

В третьей четверти саратовцы исправили свои ошибки и показали «настоящий автодоровский баскетбол», чем обрадовали болельщиков. За десятиминутку они смогли набрать почти вдвое больше очков, чем соперники (25:13), и вырвались в лидеры. А в последней четверти «черно-белые» смогли увеличить преимущество (16:14). Матч закончился с десятиочковым преимуществом «Автодора» 81:71.

Следующий домашний матч «Автодора» пройдет уже в это воскресенье, 15 января. В рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ саратовцы примут на своем паркете «Енисей».

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ