В районах области в депутаты от «ЕР» выдвигаются учителя и фермеры
15.05.2013, 18:57
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото www.kpravda.ru

В Екатериновском и Энгельсском районе сегодня стартовали праймериз «Единой России» для последующих выборов в депутаты местных советов, которые должны состояться в регионе 8 сентября, сообщает официальный сайт саратовского реготделения партии.

В Екатериновском районе от многомандатных избирательных округов сел Кипцы и Альшанка, а также поселка Индустриальный в праймериз участвует 37 кандидатов. Выдвигаются в депутаты медики, учителя, предприниматели и сельхозпроизводители. Сегодня они представили свои предвыборные программы.

В Энгельсском районе было проведено первое внутрипартийное голосование, оно состоялось в селе Красноармейское Терновского МО. В Терновский совет выдвинулось 7 кандидатов, по итогам голосования наибольшее число голосов получило 5 человек, среди которых директор местной школы, директор дома культуры и три фермера.

Отметим, что ставку на сельских жителей в качестве кандидатов в депутаты местных советов делает также КПРФ. Как ранее заявлял помощник депутата Госдумы Ольги Алимовой Андрей Рыжов, на последнем заседании обкома партии было принято решение «об объединении на платформе КПРФ всех протестных сил» в преддверии местных выборов и в первую очередь коммунисты рассчитывают на жителей сел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ