Александр Глущенко: «Полиция просит митингующих освободить площадь»
15.12.2012, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

«В настоящее время, - сообщает из Москвы Александр Глущенко, - у Соловецкого камня собралось порядка около 300 человек и народ все время продолжает прибывать. Участники народных гуляний возлагают цветы к Соловецкому камню».

Кроме того, как рассказал координатор СОИ, в непосредственной близости от Соловецкого камня, в этом же сквере, одновременно с митингом проходят два одиночных пикета.

«Сквер обнесен металлическими решетками, но доступ в сквер при этом не перекрыт, по тротуару на его территорию можно свободно пройти, – сообщает Александр, – сейчас подъехала полицейская машина с громкоговорителем, через который транслируется следующий текст: «Уважаемые граждане, мероприятие не согласовано, убедительная просьба не задерживаться и проходить в метро».

Митингующие на призывы полиции не реагируют, на площадь продолжают прибывать люди. Никаких активных действий со стороны полиции пока не отмечено.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ