Двое злоумышленников ограбили горожанина, представившись сотрудниками силовой структуры
15.05.2013, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Фото priamurka.ru

Сотрудники уголовного розыска задержали двух жителей города, которые ограбили саратовца, а позднее вымогали у него деньги, представившись сотрудниками силовых структур, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как выяснилось в ходе следствия, за потерпевшим сначала долго следили, а затем избили и затолкали в его машину. Преступники полагали, что при пострадавшем будет крупная сумма денег. Когда тот пришел в себя, налетчики представились сотрудниками силовых служб и отобрали у мужчины имеющиеся при нем восемь тысяч рублей. На следующий день грабители потребовали еще 150 тысяч рублей «за прекращение оперативных действий». Мужчина обратился в полицию и лжесиловиков задержали. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ