Бойцы ОМОНа отразили условное нападение бандитов на автоколонну
15.05.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Фото www.rulez-t.info

Сегодня в Октябрьском районе на стадионе «Спартак» прошла организованная областным объединением «Боевое братство» военно-патриотическая акция при участии бойцов ОМОНа, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Саратове».

В ходе показательных выступлений зрителям продемонстрировали инсценировку нападения бандитов на автоколонну, которое успешно отразил ОМОН. Выстрелы, которыми сопровождалось действо, несколько встревожили жителей района.

Как рассказал председатель «Боевого братства» Сергей Авезниязов, акция была подготовлена совместно его организацией, саратовским железнодорожным техникумом и ассоциацией «Витязи» при участии войск ОМОН ГУВД в рамках проекта «Поколение героев», посвященного 68-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

«Наша патриотическая работа направлена на то, чтоб молодежь шла с желанием служить в армии. И мы хотели показать, что ребята, которые служат в ОМОНе, - это настоящие герои, которые занимаются не только охраной правопорядка Саратова и Саратовской области, но также являются участниками антитеррористических операций на Северном Кавказе», - пояснил он корреспонденту «Эха Москвы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 278
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ