Полиция сообщает подробности убийства в Энгельсе 9 мая
15.05.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото medwed-hunt.ru

Пресс-служба регионального управления МВД опубликовала подробности убийства, произошедшего 9 мая на улице Будочной в Энгельсе. Тогда от огнестрельных ранений на месте скончался 25-летний местный житель.

Оказалось, что орудием преступления стало охотничье ружье «ИЖ-27», украденное тремя злоумышленниками в Заводском районе Саратова. Воры решили отметить успешное преступление и День победы застольем и стрельбой по мишеням.

По словам подозреваемого, во время отдыха он решил вернуть ружье хозяину, так как был с ним знаком. Подельники в раскаяние мужчины не поверили и попытались отобрать ружье. В результате драки мужчина выстрелил одному из них в живот и в голову. Затем двое участников конфликта попытались скрыться, но были вскоре задержаны полицейскими.

Полицией установлено, что, кроме кражи ружья, на счету троих преступников еще и ограбление торговой точки, реализующей DVD-диски. Кроме того, в ближайшее время преступники собирались совершить разбойное нападение на ювелирный магазин.

Сейчас оба задержанных дают показания, правоохранительные органы выясняют роль каждого из них в преступлениях.

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ