По уровню доходов главный полицейский региона немного уступает прокурору области
15.05.2013, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото Вера Салманова

Министерство внутренних дел РФ опубликовало сведения о доходах и имуществе руководства своих региональных управлений в прошлом году. Согласно декларации, глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин за год заработал 2 миллиона 88 тысяч рублей. В его собственности находится земельный участок площадью 1399 квадратных метров и недостроенный жилой дом площадью 374 квадратных метра. В пользовании у начальника областной полиции находится служебная квартира в 197,4 квадратных метров. Супруга Сергея Аренина за год заработала чуть больше 740 тысяч рублей. Недвижимостью она не владеет, зато, в отличие от мужа, имеет в собственности автомобиль - Subaru Forester.

Также опубликовал сведения о доходах своей семьи начальник Саратовского областного управления федеральной службы судебных приставов Олег Ткаченко. Согласно его декларации, главный судебный пристав региона за прошлый год заработал около 1,12 миллиона рублей. Он владеет автомобилем Nissan Pathfinder. Остальным имуществом пристав владеет вместе со своей супругой: гаражом, двумя квартирами общей площадью в 140,8 квадратных метров и еще одним автомобилем Hyundai Accent. Супруга Ткаченко за год заработала около 300 тысяч рублей.

Напомним, что ранее были опубликованы сведения о доходах прокурора области Владимира Степанова, который в прошлом году заработал более 2,4 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ