Пикет московской журналистки у Национальной татарской гимназии завершен
15.05.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото Илья Лихачев

Одиночный пикет московской журналистки Светланы Локотковой, который проходил на улице Радищева, у Национальной татарской гимназии, благополучно завершился.

Напомним, московская журналистка вышла с одиночным пикетом, выражая несогласие с результатами выборов в областную думу на 26 избирательном участке, который как раз располагается в гимназии. Светлана Локоткова выступала наблюдателем на этом участке.

Как отметила журналистка, пикетом она осталась довольна.

«Сотрудники правопорядка вели себя корректно, а часов в 12 полицейские ушли вовсе, - рассказала Светлана Локоткова, - мне понравилось, что многие люди подходили, интересовались, спрашивали. Когда в школе закончились занятия и ребята стали выходить на улицу, они прямо «облепили» меня. 14-15 летние школьники активно фотографировали QR код на плакате, интересовались, только ли в этой школе фальсифицировались результаты выборов, одни говорили «а мы не верим», другие - напротив. В общем, тоже дети показали свою активность и ум. А вот кто неприятно удивил, так это руководство гимназии. Они каждый час звонили в полицию с требованием разогнать этот «беспредел», рассказывая о том, что у них под окнами происходит нечто ужасное — об этом мне рассказали сами полицейские».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ