Саратовский сенатор Михаил Исаев: «Этот человек всегда отличался непостоянством»
15.05.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото volgograd.er.ru

Депутат волгоградской областной думы Татьяна Цыбизова добровольно покинула ряды «Единой России», сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на сайт V1.

«Сегодня партия стоит на службе у чиновников, тогда так изначально подразумевалось обратное: что партия делегирует во власть своих представителей и с власти строго спрашивает», - цитирует издание заявление Цыбизовой. По словам облдепа, позиция партии власти идет вразрез с её личными взглядами и убеждениями.

По мнению саратовского сенатора, главы межрегионального координационного совета «Единой России» по Южному федеральному округу Михаила Исаева, Татьяна Цибизова «всегда отличалась непостоянством», так как ранее так же покидала посты в облдуме и по собственному желанию уходила и с должности главы волгоградского перинатального центра.

«Раньше была надежда, что миллиарды, выделенные на региональную медицину, освоят по уму, а не по понятиям. Надежда умерла где-то полгода назад... Стыдно давно, а ушла вчера», - цитирует газета «Коммерсант» пост врача в Facebook. В то же время, по информации «Коммерсанта», эксперты считают, что выход из партии власти известного в регионе врача причинит имиджу «Единой России» серьезный ущерб.

«Одно дело, когда партию покидают бизнесмены, но, когда уходят представители социально одобряемых профессий, репутационного ущерба не избежать», - прокомментировал «Коммерсанту» ситуацию глава политической экспертной группы Константин Калачев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ