В Саратовской области не ожидается объединения районов
15.05.2013, 12:42
Комментарии: 0
Просмотры: 287

Фото Денис Юлин

В Саратовской области не будет объединения районов по аналогии с поселениями. Такое заявление сегодня сделал спикер регионального парламента Владимир Капкаев во время подхода к прессе.

По словам председателя думы, таких предложений от депутатов в рамках рабочих групп не поступало. «Мы ограничимся только муниципальными образованиями. Ну, это вполне обоснованно, потому что, когда мы несколько лет назад определяли административное деление, нарезали область на муниципальные образования, мы не учли некоторых аспектов», - отметил Капкаев.

Спикер добавил, что никаких трудностей для жителей это объединение не сулит: «Имеются сложности технического характера, но жителей они не коснутся».

В итоге парламентарии одобрили объединение 32 поселков и деревень в 12 районах области. Экономия от этих мер составит более 15 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ