Депутаты облдумы отказались оплачивать увеличение штата городской администрации

15.05.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 297

Фото sovetov.su

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты отклонили два законопроекта по увеличению штата административной комиссии саратовской администрации за счет областного бюджета.

Как доложил председатель комитета по госстроительству Александр Сундеев, у законопроекта имеется два отрицательных заключения правительства. «Губернатор нам ответил, что возможность для увеличения расходов отсутствует, а бюджет на 2013 год уже принят», - подчеркнул он.

С таким решением не согласился депутат Леонид Писной. «Наверное, это кому-то выгодно – торпедировать деятельность административной комиссии. Давайте поймем одну вещь: Я этот законопроект вносил в 2012 году. Если бы мы его приняли сразу, то это было бы отражено в бюджете. Мы можем ввести поправку с 1 января 2014 года. Проблема в том, что город получил новые полномочия по надзору в сфере ЖКХ и получит еще. Сегодня обсуждалась ответственность за фальсификацию протоколов общих собраний. Это «больное место», а мы отклоняем», - подчеркнул Писной.

«Леонид Александрович, вы же прекрасно понимаете, что тот факт, что мы отклоняем этот законопроект сегодня, не означает, что мы к нему не можем вернуться», - ответил спикер Владимир Капкаев и добавил, что увеличение штата возможно за счет администрации. В результате два законопроекта об увеличении численности комиссий были отклонены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1391
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ