Депутаты облдумы отказались оплачивать увеличение штата городской администрации
15.05.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 291

Фото sovetov.su

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты отклонили два законопроекта по увеличению штата административной комиссии саратовской администрации за счет областного бюджета.

Как доложил председатель комитета по госстроительству Александр Сундеев, у законопроекта имеется два отрицательных заключения правительства. «Губернатор нам ответил, что возможность для увеличения расходов отсутствует, а бюджет на 2013 год уже принят», - подчеркнул он.

С таким решением не согласился депутат Леонид Писной. «Наверное, это кому-то выгодно – торпедировать деятельность административной комиссии. Давайте поймем одну вещь: Я этот законопроект вносил в 2012 году. Если бы мы его приняли сразу, то это было бы отражено в бюджете. Мы можем ввести поправку с 1 января 2014 года. Проблема в том, что город получил новые полномочия по надзору в сфере ЖКХ и получит еще. Сегодня обсуждалась ответственность за фальсификацию протоколов общих собраний. Это «больное место», а мы отклоняем», - подчеркнул Писной.

«Леонид Александрович, вы же прекрасно понимаете, что тот факт, что мы отклоняем этот законопроект сегодня, не означает, что мы к нему не можем вернуться», - ответил спикер Владимир Капкаев и добавил, что увеличение штата возможно за счет администрации. В результате два законопроекта об увеличении численности комиссий были отклонены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ