У здания городской администрации проходит одиночный пикет против АЭС
15.05.2013, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 912

На пересечении Радищева и Первомайской в эти минуты проходит еще один пикет. В отличие от пикета московской журналистки, на данном одиночном мероприятии сотрудников правопорядка не наблюдается. 

Около здания администрации в эти минуты проходит еще один пикет. Пикетирующий, представившийся Юрием Бусленко, сидит с табличкой «нет ядерным отходам» и раздает листовки. В них говорится о недопущении свалки радиоактивных отходов под Татищево. Саратовец отсылает всех на свой сайт, на котором, как рассказал нашему корреспонденту Бусленко «все подробно написано». Эпиграфом к этой интернет-странице служит фраза: «Строить атомные станции, исходя из порочной теории атома, - это преступление, грозящее рецидивами Чернобыля и Фукусимы», переведенная на шесть языков мира.

Сотрудников полиции на одиночном митинге не наблюдается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ