Владелец лодочной базы застрелил сторожа, отпугивая собак
15.05.2013, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото newsmsk.com

Владелец одной из лодочных баз, расположенных в Октябрьском районе Саратова подозревается в причинении смерти по неосторожности. По данным следствия, поздно вечером 28 апреля 40-летний бизнесмен приехал на свою лодочную базу, чтобы передать сторожу спальный мешок и газовую плитку. Вход на территорию базы преграждала стая собак, поэтому мужчина взял из машины ружье, заряженное дробью, и выстрелил в сторону животных. При этом стрелявший не учел, что на улице было уже темно, а территория вокруг базы не освещалась.

Подойдя ко входу на территорию, владелец обнаружил лежащего на земле 35-летнего сторожа, из головы которого шла кровь. Вызванная на место происшествия бригада скорой помощи госпитализировала потерпевшего в лечебное учреждение, где 7 мая он скончался. Причиной смерти мужчины стало огнестрельное ранение головы.

Сейчас обвиняемый в преступлении задержан, он дал признательные показания. Расследование дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области.

Ключевые слова: СУ СК, ружье, лодочная база
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ