У Татарской гимназии проходит одиночный пикет
15.05.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото Илья Лихачев

В эти минуты журналистка из Долгопрудного Светлана Локоткова, наблюдавшая за выборами депутатов областной думы на саратовском избирательном участке №26 (расположен в Татарской гимназии), проводит у здания школы одиночный пикет. На своем плакате Локоткова рассказывает, чем занимались учителя в день и ночь выборов. 

Сотрудники гимназии, увидевшие пикет, заявили, что акция незаконна и вызвали полицию. 

Напомним, вчера областной следственный комитет зарегистрировал заявление Локотковой о преступлениях, совершенных во время выборов в Саратовскую областную думу на УИК №26 по городу Саратову.

Сегодня в 16.10 в Волжском районном суде Саратова продолжатся судебные слушания по выявленным наблюдателями нарушениям на этом участке. Заявителем выступает партия РПР-ПАРНАС, ответчиком - Территориальная избирательная комиссия Волжского района.

Как сообщает наш корреспондент в места событий, прохожие проявили к пикету интерес. Среди них оказалась девушка, которая голосовала на этом участке и решила пойти сегодня в суд.

Общение с избирательницей

Плакат

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ