Саратовские баскетболисты уступили на своем поле с разницей в три очка

15.05.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 677
Главный тренер «Автодора» Михаил Михайлов
Фото Денис Юлин

Вчера в ФОКе «Звездный» состоялся очередной этап полуфинала баскетбольной Суперлиги страны. На своем поле саратовский «Автодор» принимал лидера регулярного чемпионата Суперлиги - команду «Университет-Югра» из Сургута.

В первой половине встречи игра проходила динамично: обе команды активно атаковали, и инициатива постоянно переходила от одной команде к другой. В третьем и четвертом периодах игроки подустали и количество забитых мячей снизилось. В концовке матча за две минуты до окончания 4-го периода на табло установилось равновесие - 77:77, однако в последний момент гостям удалось вырвать победу у саратовцев, обойдя их на три очка - 78:81. Главный тренер «Автодора» Михаил Михайлов комментировать матч отказался.

Напомним, первая часть серии, сыгранная в Сургуте, завершилась вничью. И теперь, чтобы продолжить борьбу за чемпионский титул саратовцам нужно побеждать в завершающем матче полуфинала завтра и в последующем матче, который состоится в Сургуте.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ