Жительница Базарно-Карабулакского района намерена пожаловаться на губернатора Радаева Владимиру Путину
14.05.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1035

Фото Денис Юлин

Жительнице Базарно-Карабулакского района, которой губернатор пообещал выкупить дом, выплатили всего 10 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала ее мать Наталья Хватова. «Сказали, что не хватило денег. Видимо, пока помощь шла, остальные деньги где-то по пути потерялись. Дали как на батон хлеба, а не на покупку дома», - заявила Хватова.

«Здесь бестолку чего-то добиваться. Они обещали до нового года все 50 тысяч выделить, за 5 месяцев дали только 10 тысяч. Хотя обещали потом еще выделить. Моя дочь, наверное, единственная мать-одиночка осталась в деревне. Остальные все квартиры получили», - поделилась Наталья Викторовна, подчеркнув, что намерена обратиться с жалобой к президенту страны Владимиру Путину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ