В Саратове проходит второй протестный митинг
15.12.2012, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1614

Митинг гражданской оппозиции на площади Кирова начался и проходит без инцидентов. Среди участников акции – представители партий «Яблоко» и ПАРНАС, движения антифа и анархисты. Перед собравшимися выступили Григорий Ахтырко и активист КПРФ Норберт Егиян. Коммунист призвал отдать «всю власть советам».

Также выступил член коорсовета СОИ Дмитрий Коннычев. В своей речи он в очередной раз заявил о нелегитимности областного парламента и фальсификациях на прошедших выборах.

Всего в митинге участвует около 50 человек. Кроме того, часть граждан стоит за ограждением, не подходя ближе, поскольку каждого, решившего зайти за ограждение и присоединиться к митингующим, сотрудники полиции проверяют с металлодетекторами, и далеко не все граждане хотят подвергаться такому досмотру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ