Саратовскую делегацию торжественно проводят на «Студвесну-2013»

14.05.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото minmolodsport.saratov.gov.ru

Завтра, 15 мая, в физкультурном комплексе «Звездный» в 8:30 состоится торжественная отправка делегации студентов из Саратовской области на 21-й фестиваль «Российская студенческая весна», сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Фестиваль «Студенческая весна» откроется вечером того же дня в Ульяновске и продлится до 20 мая. В фестивале участвуют делегации из 69 регионов России. Из Саратовской области на «Студвесну» отправится 70 человек. Повезут студентов в Ульяновск на двух автобусов.

Проводить саратовскую делегацию на фестиваль прибудут зампред областного правительства Михаил Горемыко и глава минспорта области Наиля Бриленок.

На фестивале «Студенческая весна» прошлого года саратовские студенты завоевали 15 комплектов наград.

«Российская студенческая весна» – это программа развития студенческого творчества. Каждую весну, в мае, в одном из городов-участников проходит Всероссийский этап фестиваля – финал, на который приезжают творческие группы из регионов страны, ставшие победителями региональных и межрегиональных этапов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ