«Левада-Центр»: самой известной НКО в стране является «Комитет солдатских матерей»
14.05.2013, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото nr2ru.com

Согласно результатам всероссийского опроса населения, проведенного в апреле Аналитическим центром Юрия Левады, самой известной некоммерческой организацией в стране является «Комитет солдатских матерей». Что-либо о деятельности этой НКО слышали 82% опрошенных граждан. Еще 46% осведомлены о фонде Евгения Ройзмана «Город без наркотиков», а 45% - о работе общества «Мемориал». О проекте «РосПил» Алексея Навального знают 31% россиян, а 36% в той или иной степени знают о деятельности президентского Совета по правам человека.

О проектах в защиту гражданских активистов осведомлены гораздо меньше жителей страны. Так, о «Комитете 6 мая» знают 16% граждан, а о проекте «Росузник» - только 9%.

В то же время 65% респондентов заявили, что не доверяют никому из лидеров российской «непарламентской» оппозиции. Причем, в ноябре 2011 года для таких ответов составляла только 58%.

Наибольшим доверием россиян пользуются экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков (2,7% опрошенных), члены движения «Солидарность» Гарри Каспаров (2,5%) и Илья Яшин (2%).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ