Радиолюбитель выходил в эфир на частоте, используемой в авиации
14.05.2013, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Фото evgenyivanov.livejournal.com

Региональное управление Роскомнадзора в ходе мероприятий по прекращению работы не разрешенных для использования радиоэлектронных средств, проводимых совместно с полицией и сотрудниками ФСБ, уличило в нарушениях радиолюбителя из Краснокутского района. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, гражданин выходил в эфир на запрещенной для использования радиолюбителями частоте 3108 кГц. Диапазон частот 2850 – 3150 кГц распределен воздушной подвижной службе (R). Радиостанция, который пользовался радиолюбитель, была не зарегистрирована в местном управлении Роскомнадзора. По факту нарушений составлено два протокола, радиостанция изъята, документы переданы в суд.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ