Китайские СМИ: Россия и Китай договариваются о сотрудничестве сфере высоких технологий
14.05.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 360

sankt-peterburg.mid.ru

Регионы ПФО начинают активное сотрудничество с провинциями Китая. Об этом было заявлено вчера, на совместной встрече россиской и китайской делегаций, возглавляемых полпредом Михаилом Бабичем и Юи Чженшэном, председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая.

Сообщается, что тесное сотрудничество планируется наладить между регионами ПФО и китайскими провинциями, расположенными в районе среднего течения и верховий китайской Янцзы. Среди сфер сотрудничества называется сельское хозяйство, торговля, отдельно стороны обговорили вопросы сотрудничества в сфере высоких технологий.

Как отметил Юи Чженшэн, и российская, и китайская стороны заинтересованы в сотрудничестве в сфере высокотехнологичного производства, позволяющего давать высокую добавленную стоимость, сообщает портал russian.china.org.cn со ссылкой на китайское новостное агенство Хуавей.

В рамках российской делегации двустороннюю встречу провел и саратовский губернатор. Валерий Радаев провел переговоры с губернатором провинции Хубэй Ван Гошеном, сообщает пресс-служба главы региона, а также предложил китайскому коллеге совершить официальный визит в Саратовскую область. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ