Сергея Кабалова передадут в Россию 17 мая
14.05.2013, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Саратовца Сергея Кабалова, прославившегося дебошем на борту рейса «Москва-Хургада», в ближайшее время экстрадируют из Белоруссии. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, в Москве Кабалов будет уже 17 мая. Доставят его не самолетом, а в спецвагоне поезда.

Кабалов приехал в Белоруссию с Украины и больше месяца скрывался от полиции. Его задержали 7 марта.  После задержания в Бресте, дебошир Кабалов объяснял, что он не помнит, как затеял драку с экипажем самолета и вообще, что именно произошло на борту.

Напомним, сейчас против Кабалова возбуждены уголовные дела по статьям «Побои» и «Покушение на угон воздушного судна». В январе этого года на борту самолета саратовский коммерсант угрожал пассажирам и ударил бортпроводника. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ