Бизнесмены предлагают Владимиру Путину амнистировать осужденных за экономические преступления
14.05.2013, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото www.fontanka.ru

Российские предприниматели собираются обратиться в президенту РФ Владимиру Путину с предложением об амнистии для осужденных по экономическим преступлениям, сообщает NEWSru.com. Эта тема, в числе других будет рассмотрена 23 мая на встрече президента с представителями бизнес-сообщества. Организует встречу бизнесменов и главы государства уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. В ней будут участвовать представители Торгово-промышленной палаты РФ, общественной организации «Деловая Россия», Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации российских банков.

Ранее Борис Титов заявлял, что готов через межфракционную группу по защите прав предпринимателей внести вариант проекта амнистии в Госдуму. Инициатива эта была также поддержана спикером Сергеем Нарышкиным.

Член правления Российского союза промышленников и предпринимателей Давид Якобашвили отметил, что амнистии не было с 2006 года и на настоящий момент число арестованных за экономические преступления составляет 111 тысяч человек, которых «можно уже и отпустить — дать шанс». По его мнению, амнистия положительно скажется на инвестиционном климате, поскольку более 100 тысяч предпринимателей могут обеспечить около миллиона рабочих мест и миллиарды долларов платежей в казну.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ