Ночью сорок жилых домов Балакова остались без тепла

16.12.2016, 07:50
Комментарии: 6
Просмотры: 820

Фото архив ИА «Свободные новости»

Сегодня, 16 декабря, в полночь из-за прорыва теплотрассы на улице Вокзальной в Балакове. По данным областного управления МЧС, в результате аварии 39 жилых домов различной этажности и шесть объектов соцсферы остались без отопления.

«В результате порыва и последующего снижения давления в системе, теплогенерирующая компания приостановила циркуляцию на город, - информирует пресс-служба администрации Балаковского района. - В настоящее время циркуляция восстановлена: давление, температура и расход теплоносителя выходят на плановые показатели зимнего режима. В течение нескольких часов батареи в многоквартирных домах прогреются. Участок повреждения на улице Вокзальная перекрыт».

Сейчас на месте прорыва работают ремонтные бригады общим количеством 25 человек, используется 10 единиц различной спецтехники. Энергетики сообщают, что ремонт должен завершиться сегодня же.

Стоит отметить, что ночью температура воздуха в Балакове опустилась ниже 20 градусов, из-за морозной погоды были отменены занятия в младших классах школ.

Напомним, 12 декабря из-за прорыва теплотрассы на улице Железнодорожной около пяти тысяч жителей Саратова и пять детских садов остались без отопления. Восстановили пожачу тепла потребителям на следующий день. В Балакове из-за попавшего в систему теплоснабжения воздуха уже два месяца продолжаются проблемы с отоплением жилых домов.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ