Иван Чепрасов отчитался губернатору о «качественном отоплении» у всех жаловавшихся балаковцев

14.12.2016, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 302

Фото Пресс-служба губернатора области

Сегодня, 14 декабря, во время визита в Балаковский района губернатора Валерий Радаев встретился с его главой Иваном Чепрасовым. На встрече речь шла о запуске новых предприятий - тепличного комплекса и мусороперерабатывающего завода, а также о ситуации с отоплением.

«Создаются новые кластеры, приходят инвесторы, создаются новые рабочие места. Всё это, прежде всего, качественно новая экономика. Помимо традиционных отраслей - энергетики, химии, строительства - Балаково становится городом металлургии и тяжёлого машиностроения. Результат - уровень безработицы в районе составляет всего 0,8%. Сохраняется позитивная динамика», - похвалил губернатор главу района.

Также Радаев напомнил Чепрасову об авариях, которые оставили без отопления около ста многоквартирных домов.

«За последние 10 дней поступила 41 жалоба от жителей, на всех проблемных точках качественное отопление было восстановлено. После обращения губернатора к руководству компании «Т Плюс» была запущена дополнительная турбина на ТЭЦ-4, которая позволит исключить риски теплоснабжения в условиях сильных холодов», - сообщает пресс-служба главы региона.

Валерий Радаев потребовал от Ивана Чепрасова принять меры, чтобы подобная ситуация вновь не повторялись: «Никакой напряжённости в подаче тепла при такой холодной погоде быть не должно».

Кроме того, Радаев поручил рассказал главе Балаковского района в встрече с Вячеславом Володиным, которая состоялась вчера, 13 декабря, в Москве и поручил чиновнику подготовить в 2017 году проведение в городе спортивного мероприятия федерального уровня.

Затем Валерий Радаев посетил строящийся в районе по концессионному соглашению Балаковский мусороперерабатывающий комплекс, где принял участие в торжественной процедуре тестового запуска конвейерной линии.

Напомним, сегодня в редакцию ИА «Свободные новости» обратился балаковец Дмитрий Саутин. Он рассказал, что квартира его 77-летней матери, имеющей статус «Дети Сталинграда», проживающей в доме №107а по улице Ленина уже в течение двух месяцев остается холодной: два основных стояка отопления не действуют, а дополнительными обогревается лишь кухня и часть зала. Из-за холода в квартире пенсионерка простыла и заболела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ