Финансирование работ по строительству аэропорта в Сабуровке немного увеличили

13.12.2016, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото saratov.gov.ru

Финансирование работ первой очереди строительства аэропорта в Сабуровке снова изменено. На этот раз по дополнительному соглашению, которое было подписано на прошлой неделе между Росавиацией и АО «Мостоотряд-99», финансирование на 2016 год увеличено примерно на 11,5 миллиона рублей (до 861,7 миллиона). Причины изменений в госконтракт не указываются.

В начале октября объем бюджетного финансирования строительства первой очереди нового саратовского аэропортового комплекса «Центральный» на 2016 год был сокращен сразу на 700 миллионов рублей. Так, 29 сентября, сумма инвестиций для строительства аэропорта была скорректирована в сторону увеличения. При строительстве первой очереди аэропортового комплекса планировалось до конца года освоить 1 миллиард 550 миллионов рублей. Однако уже 3 октября ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и АО «Мостоотряд-99» подписали новое дополнительное соглашение к государственному контракту, в соответствии с которым объем бюджетных инвестиций был резко сокращен до 850 миллионов рублей. В «Администрации гражданских аэропортов (аэродромов)» ИА «Свободные новости» сообщили, что финансирование строительства нового аэропорта Саратова в этом году сокращено в связи с «пересмотром объема выполняемых на объекте в 2016 году работ».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«ПодписЯ с беллютнЯми»
Саратовская гордума де-юре лишилась председателя.
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ