Саратовский ипподром открыл 155 беговой сезон
13.05.2013, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото Анатолий Леонтьев

В прошедшую субботу, 11 мая, саратовский ипподром открыл 155 беговой сезон. Также на территории ипподрома начала работать тринадцатая областная выставка сельскохозяйственных животных и птиц. Оба мероприятия посетил губернатор Валерий Радаев, сообщает пресс-служба главы региона. На выставке были представлены различные породы овец, коров, лошадей и птицы из тридцати хозяйств области.

«Наши труженики сельского хозяйства привезли на выставку лучшие породы животных, элитный скот. Это говорит о том, что у нас есть серьёзная производственная база, которая определяет потенциал и перспективы развития саратовских сельскохозяйственных предприятий по всем направлениям АПК», - подчеркнул глава региона.

В рамках праздничной программы, приуроченной к началу бегового сезона, на ипподроме состоялся парад лошадей и показательные выступления по выездке, также прошло около 10 заездов. По итогам бегового сезона 2012 года Валерий Радаев вручил награды лучшему заводчику рысистых лошадей и лучшему спортсмену саратовского ипподрома в конкуре.

«Важно сохранить и приумножить накопленные ипподромом традиции, также поддержать спортсменов-наездников в их стремлении побеждать и отстаивать честь Саратовской области на соревнованиях», - сказал губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ