В Горпарке обновили доску почета «Лучшие семьи Саратовской губернии»
13.05.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1448

Фото Илья Лихачев

Сегодня в Саратове прошел традиционное награждение лучших многодетных семей Саратовской области. Награждение приуроченrк Международному Дню семьи, который отмечается 15 мая. В этом году доску почета украсили десять многодетных семей региона, отобранные специальной комиссией правительства области. В критерии входили количество детей (более трех),ее благополучие, отдельно оценивался уровень воспитания подрастающего поколения.

Многодетные семьи поздравили заместитель председателя правительства области Михаил Горемыко, министр социального развития Лариса Колязина, министр образования Марина Епифанова, председатель областной думы Владимир Капкаев. В поздравительном слове Михаил Горемыко процитировал президента Путина, сказав, что многодетная семья снова должна стать символом России. Владимир Капкаев заметил, что семьи, фотографии которых разместили на доску почета — это пример для каждого жителя Саратовской области и пожелал, чтобы таких семей становилось все больше. «Конечно, в первую очередь нужно решать бытовые проблемы саратовцев, чтобы молодежи хотелось заводить второго, третьего и четвертого ребенка», - отметил председатель облдумы.

- Главное, чтобы власти вспоминали о многодетных семьях не только в праздники, - отметил в поздравлении протеирей Саратовской епархии Дмитрий Полохов.

Для лучших семей был организован праздничный концерт, а также вручены памятные подарки — цветы, почетные грамоты и мультиварки.

- Мы даже не ожидали, что попадем в число лучших семей области, - рассказывает Елена Гончарова, мама пятерых детей, - Конечно, это очень приятно и почетно.
Многодетные родители отметили, что им хотелось бы почаще видеть помощь властей, и не только в награждениях.

- Сами понимате, как сложно поставить на ноги пятерых детей, и каких денег это требует, - подвела итог Елена Гончарова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ