Сотрудников «Пятерочки» попросили «обращать внимание на вес товаров»
13.05.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото Денис Юлин

Сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» руководство компании «Пятерочка» прокомментировала случай обвешивания покупателей в магазине сети в поселке Поливановка. Напомним, один из покупателей с помощью переносных весов выявил, что реальный вес сыра не соответствует написанному на ценнике.

На вопрос ответила начальник дирекции рекламы и PR ООО «Волгаторг» Екатерина Недохлебова.

«Я прорабатывала лично этот вопрос, общалась с человеком, который выкладывал эту информацию. Данный инцидент был решен быстро. За товар были возвращены деньги, а потом стали разбираться внутри. Сотрудники, которые были в тот момент в магазине, были некомпетентны решать этот вопрос. Мы провели официальные проверки в других магазинах сети и не выявили подобных случаев. В настоящий момент у Роспотребнадзора к нам нет претензий», - подчеркнула Недохлебова.

Говоря о причинах недовеса, она отметила, что это могла быть техническая ошибка:

«Мы не исключаем, что был какой-то технический сбой. Никто от этого не застрахован. В магазине постоянно идет обновление товара, и приборы могут иногда подвести». Также Недохлебова не исключила, что эта акция была попыткой пиара блогера.

«Если называть вещи своими именами, пиар есть пиар. Зачем была вызвана эта шумиха, каждый для себя пусть выводы сделает сам», - подчеркнула сотрудница ООО «Волгаторг».

Руководитель компании Игорь Ковалев добавил, что сотрудники магазина за инцидент наказаны не были.

«Тот сигнал, который мы получили - это было неприятно, но мы приняли это как руководство к действию. Хочу сказать спасибо этому человеку за то, что мы еще раз проверили нашу сеть. Факт для нас не подтвердился. Наказывать – мы никого не наказывали. Мы просто еще раз потребовали от ответственных лиц обращать внимание на вес товаров, чтобы такая ситуация не возникала».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ