Магазины «Пятерочка» в Саратове сменят вывеску
13.05.2013, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Фото event.torgrus.com

В сентябре этого года в Саратовской области появится новая сеть супермаркетов. Об этом сегодня на пресс-конференции гендиректор ООО «Волгаторг» Игорь Ковалев. Компания «Волгаторг» работала в Саратове под брендом «Пятерочка», но в сентябре этого года договор с правообладателем бренда заканчивается. Заранее озвучивать название новой сети Игорь Ковалев не захотел, отметив, что есть несколько вариантов.

Решение о ребрендинге гендиректор «Волгаторга» объяснил тем, что сеть стала достаточно самостоятельной.

«15 сентября 2013 года заканчивается договор коммерческой концессии с программой-правообладателем бренда «Пятерочка». Мы будем тем же юридическим лицом, но с другим названием продолжать свою деятельность. Это было совместное решение. В договоре было два варианта развития событий: о продолжении сотрудничества или о его прекращении. Мы решили не продолжать. Но наши партнеры не должны волноваться. Мы крепко стоим на ногах. В настоящий момент ни у нас, ни у компании-правообладателя друг к другу претензий нет никаких», - рассказал он.

Гендиректор новой сети планирует делать скидку для пенсионеров, снижать цены на социальные товары: «Мы будем максимально поддерживать местных производителей и программу «Покупай Саратовское». Мы также будем предъявлять более жесткие требования к качеству как товаров, так и обслуживания».

В апреле правообладатель бренда «Пятерочка» Х5 Retail Group объявил о намерении открывать в Саратовской области собственные магазины, которые будут работать по единым стандартам всей федеральной сети.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ