Розничный рынок на 3-й Дачной будет закрыт
03.12.2012, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Арбитражный суд Саратовской области отказал ООО «Мир Торговли» в удовлетворении требований о понуждении администрации Саратова продлить срок действия разрешения на право организации розничного рынка «Славянский» на 3-й Дачной в Ленинском районе. Об этом сообщается на сайте саратовской мэрии. 

Ранее апелляционной инстанцией арбитража была подтверждена правомерность отказов администрации города в предоставлении разрешений на право организации рынков ООО «Славянский стиль» и ООО «Мир торговли», расположенных на 3-й Дачной и площади Ленина. Судами было установлено, что данными управляющими компаниями не обеспечено нормальное функционирование рынков.

Генеральный директор рынка "Славянский" Олег Комаров заявил, что саратовские власти "просто нарушили закон и начали защищать себя". По его словам, представители администрации сначала не подписали им ряд бумажек, а затем пошли в суд. "Ну есть еще Казань, есть Москва", - отметил Комаров, пояснив, что обязательно будут оспаривать данное решение в суде. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ