Завтра к городским кладбищам будут ходить специальные автобусы
13.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото gazeta.a42.ru

Завтра, 14 мая, в честь дня особого поминовения усопших будут организованны специальные автобусные маршруты для жителей города на Елшанское и Новое городское кладбища, а также на кладбище в поселке Увек, сообщает пресс-служба администрации города.

Для обслуживания перевозок будет выделено 85 автобусов большой вместимости и 12 автобусов марки «ПАЗ». Перевозка горожан будет производиться по действующему тарифу с восьми утра до семи вечера.

Посадочные площадки планируется расположить на площади Ленина напротив ДК «Россия» (Елшанское кладбище), на пересечении улиц Рахова и Вавилова (Елшанское и Новое городское кладбища), а также около стадиона «Волга» (Увекское и Новое Увекское кладбища). Также планируется ввести дополнительный автобусный маршрут «Елшанское кладбище – Новое городское кладбище». Городская администрация просит жителей города отказаться от поездки на личном транспорте и не создавать автомобильных пробок на подъездах к кладбищам.

Кроме этого будет обеспечено медицинское, санитарное обслуживание посетителей кладбищ, выставлены посты службы спасения, пожарных и полиции. Для оперативного реагирования на возможные ДТП по пути следования на кладбища, в зонах досягаемости будут выставлены экипажи медиков и ГИБДД. 

Ключевые слова: Радоница, автобусы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ