Губернатор пообещал встретиться с жителями Заводского района

14.12.2012, 19:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1350

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев на встрече с жителями Ленинского района пообещал все же встретиться с жителями Заводского, которые проживают на улице Марины Расковой. Напомним, ИА «Свободные новости» уже сообщало о ситуации с предполагаемым строительством в сквере в Заводском районе, которым крайне обеспокоены местные жители. Они неоднократно приглашали на свои собрания губернатора, а также главу Саратова и главу городской администрации, однако те ни разу на встречу не явились.

Вопрос, почему глава региона не желает встречаться с жителями Заводского, губернатору задал депутат городской думы Геннадий Турунтаев. Ему пытались помешать некие молодые люди, которые, по свидетельству корреспондента ИА «Свободные новости» пытались вырвать у него из рук микрофон. Однако коммунисту все же удалось задать вопрос, и даже получить на него положительный ответ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ