В Саратове выбрали «Мистера Мускула»

12.05.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1268

Фото Татьяна Райс

Вчера на сцене Саратовского театра оперы и балета прошло соревнование Гран-при Кубка мира по бодибилдингу «Мистер Мускул 2013», организованное саратовским клубом «Мускул» при поддержке администрации города и патронаже правительства Саратовской области. В соревнованиях приняли участие бодибилдеры из России, Беларуссии, Эстонии, Индии, Ирана и Бельгии.

Спортсмены соревновались в четырех номинациях, после чего среди победителей провели дополнительный конкурс на звание абсолютного чемпиона Гран-при. Конкурсные состязания проходили весь день. Вечером зал театра оперы и балета был открыт для зрителей финальных соревнований. Саратовцы очень эмоционально принимали выступления конкурсантов, особенно поддерживали земляков, членов клуба «Мускул» Валерия Ермакова, Александра Еремеева и Николая Воробъева. По решению международного жюри абсолютным чемпионом Гран-при стал абсолютный чемпион мира 2012 года саратовец Николай Воробьев. Валерий Ермаков завоевал победу в категории «классический бодибилдинг».

Ценные призы также вручил участникам соревнований лидер регионального отделения ЛДПР, депутат государственной думы Антон Ищенко. Госдеп поблагодарил организаторов турнира за развитие спорта в городе и пропаганду здорового образа жизни.

По словам организаторов турнира, Гран-при Кубка мира по бодибилдингу они надеются проводить в Саратове регулярно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ