День Победы в Энгельсе отметился двумя убийствами
12.05.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото guglex.ru

В Энгельсе в День Победы, 9 мая, было совершено сразу два убийства. Утром во дворе жилого дома на улице Будочной было обнаружено тело 25-летнего мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями. По версии следствия, в тот день трое мужчин после распития спиртного решили пострелять из охотничьего ружья. Во время этого развлечения между знакомыми возник конфликт, в результате которого 34-летний ранее судимый мужчина выстрелил потерпевшему сначала в живот, а затем в голову. Подозреваемый в преступлении задержан, возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

Вечером того же дня в блоке одного из гаражных кооперативов Энгельса было обнаружено еще одно тело мужчины, на этот раз с ножевыми ранениями. Как предполагают следователи, трое местных жителей решили отметить День Победы застольем в гараже. После употребления алкоголя знакомые поссорились, в результате чего 29-летний мужчина ударил ножом обоих собутыльников. Один из них скончался на месте, а другой был доставлен в энгельсскую больницу.

Подозреваемый в совершении преступлении также задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ