В межпраздничные дни работается хуже всего
11.05.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото razvlech.megadoski.ru

Межпраздничные дни – самое непродуктивное время для работы. Такие данные приводит исследовательский центр рекрутингового портала Superjob, проводивший опрос мнеджеров по персоналу по заказу газеты «Ведомости».

О падении эффективности работы в промежуток между праздничными днями заявил 81% HR-менеджеров. О малой результативности работы в межпраздничные дни заявили 59% менеджеров, работающих в сфере маркетинга и услуг, а также 51% менеджеров компаний, занимающихся IT-технологиями, связью и интернетом, хотя в этих сферах деятельности спрос на услуги от праздников зависит мало.

Еще 19% менеджеров по персоналу заявили, что праздники никак не влияют на качество работы их организаций. Такого мнения придерживаются представители компаний, работающих в сферах медицины и промышленности – 12% и 9% соответственно.

Сами работающие граждане реже, чем их руководство, соглашаются с тем, что в межпраздничные дни снижается эффективность работы. Разделили точку зрения менеджеров только 50% опрошенных.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ