Депутаты Госдумы предлагают штрафовать на полмиллиона рублей за продажу алкоголя ночью
11.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 310

Фото news.kirovchanka.ru

В Госдуме разработан проект закона, предусматривающий штрафы до 500 тысяч рублей за продажу алкоголя в ночное время, пишет «Российская газета». Тех же продавцов, кто рискнет реализовывать поддельную или немаркированную алкогольную продукцию, а также использовать поддельные акцизные марки, предлагается штрафовать уже на миллион рублей. Особую тревогу у авторов проекта вызывают продажи спиртного по интернету, которые пока никак не регулируются. Напомним, что ранее Росалкогольрегулирование выступило с инициативой о создании черных списков интернет-сайтов, занимающихся дистанционной продажей алкогольных напитков.

Одним из авторов законопроекта, увеличивающего штрафы для продавцов, является депутат Госдумы от «Единой России» Виктор Звагельский. С 2005 по 2007 годы парламентарий занимал должность заместителя генерального директора ФГУП «Росспиртпром» - крупнейшего государственного предприятия в области спиртоперерабатывающей промышленности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ