Управление МЧС региона не советует пока ходить в лес
11.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Фото www.toksovotur.ru

ГУ МЧС по Саратовской области предупреждает граждан о наступлении пожароопасного периода. В лес в это время лучше не ходить. Тем же, кто не собирается отказывать себе с поездке на природу, спасатели напоминают: разжигать костры и использовать мангалы в лесу в это время категорически запрещено. Автовладельцев убедительно просят не оставлять в лесу промасленный или пропитанный бензином, керосином и иными горючими веществами обтирочный материал, потому что он легко может самовозгореться. По той же причине курящим гражданам нельзя бросать в лесу горящие окурки, спички, вытряхивать золу из трубки, а лучше не курить в лесу вообще.

Кроме того, опасно оставлять на освещенной солнцем поляне мусор, особенно стеклянные бутылки и банки. Впрочем, мусорить в лесу не стоит в любое время года.

Управление МЧС области напоминает, что лица, виновные в нарушении правил пожарной безопасности, в зависимости от характера нарушений и их последствий, несут дисциплинарную, административную или уголовную ответственность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ