Житель Ленинского района на встрече с чиновниками потребовал отставки главы города
14.12.2012, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1706

Фото Денис Юлин

Сегодня в ДК «Россия» прошла встреча представителей власти с жителями Ленинского района. На встрече присутствовали глава города Олег Грищенко, губернатор области Валерий Радаев, глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, председатель облдумы Владимир Капкаев, ГФИ по Саратовской области Марина Алешина, а также министры регионального правительства.

В начале встречи глава города поздравил всех с наступающим новым годом, пожелал всем всего самого наилучшего. «Чтобы добрее были», - пошутил Грищенко.

Коммунист Дмитрий Сорокин поинтересовался у губернатора, почему он игнорируют жителей Заводского района, которые уже дважды приглашали его на сход по поводу застройки сквера имени Марины Расковой.
Радаев вместо ответа передал микрофон Грищенко. «Жителям Ленинского района повезло что у них нет такого человека как Сорокин, который зря будоражит население», - начал Грищенко, после чего добавил, что вопрос уже решен положительно и что в случае, если жители суд проиграют, городская власть выкупит сквер у ТСЖ. После этого раздались выкрики «Долой Грищенко». «Если кто-то не хочет говорить, то двери вон там», - прокомментировал это глава региона Валерий Радаев. После этого выкрики прекратились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ